KINGLONG

Туристический автобус

King Long XMQ6129Y5

Туристический автобус

King Long XMQ6129Y

Туристический автобус

King Long XMQ6120C

Туристический автобус

King Long XMQ6129Y CNG

Туристический автобус

King Long XMQ6120C CNG

Туристический автобус

King Long XMQ6900

Городской автобус

King Long XMQ6820G

Туристический автобус

King Long XMQ6127C

KING LONG – это один из крупнейших и основных производителей автобусов в Китае, завод основан в 1989 году.

Чтобы развеять Ваши сомнения о техническом уровне и надежности автобусов KING LONG достаточно привести следующие факты: в течение последних 7 лет автобусы этой фирмы закупают такие страны как Великобритания, Италия, Германия, Австрия, Хорватия, Болгария, США, Казахстан, Арабские Эмираты, Кувейт и, целый ряд других.

Автобусы KING LONG завоевали право обслуживать Олимпийские игры в Китае в 2008 году. KING LONG - это единственный из китайских производителей автобусов, который на протяжении нескольких лет активно участвует в Европейских автомобильных выставках, занимая различные призы. В 2006 на международном автотранспортном форуме в Москве автобус KINGLONG стал лучшим туристическим автобусом года.

На все автобусы этой марки предоставляется гарантия на 100 000 км. пробега или 1 год. По гарантии заполняется гарантийная рекламация и вы получаете новую деталь взамен деффектной. В Москве и Новосибирске существует большой склад запчастей, также планируется открытие во Владивостоке.

После приобретения у нас автобусов марки King Long , мы гарантируем полную информационную поддержку технической документацией.



Golden Dragon


Городской автобус

Golden Dragon XML6125CR

Туристический автобус

Golden Dragon XML6126JR

Междугородний автобус

Golden Dragon XML6127

Туристический автобус

Golden Dragon XML6145

Городской автобус

Golden Dragon XML 6845

Туристический автобус

Golden Dragon XML6957

XIAMEN GOLDEN DRAGON Bus Co., LTD. – одно из крупнейших предприятий специализирующееся на производстве автобусов. Входит в тройку крупнейших автобусных предприятий КНР.

Завод создан в 1992 году для производства больших, средних и малых автобусов под торговой маркой Golden Dragon. Производственные площади предприятия 160 000 метров квадратных, прилегающие территории 350000 квадратных метров.

Линейка автобусов длиной от 4.8 метров до 18 метров длиной, с количеством посадочных мест 5 до 76. В 2011 году Golden Dragon выпустил более 43 000 автобусов различных классов. Golden Dragon первым в КНР освоил обработку кузовов на линии катодного электрофореза для 12 метровых автобусов, сделав первый шаг в освоении новой технологии, поднявшись и укрепившись на позиции производителя высококачественной продукции, соответствуя международным стандартам автомобилестроения. Эта технология позволяет защитить от коррозии металлические детали кузова на том же уровне что и европейские легковые автомобили.

За прошедшие с начала образования предприятия 20 лет, завод добился отличного качества выпускаемой продукции, внедрения передовых технологий, продвижения своей торговой марки на мировом рынке. В настоящее время компания XIAMEN GOLDEN DRAGON Bus Co., LTD ведет активную политику по продвижению своей продукции на рынке России и в Европе. В 2013 году компания планирует увеличить число сертифицированных машин в России до 7 моделей, что позволит удовлетворить широкий круг покупателей.



Zhong Tong


Городской автобус

Zhong Tong LCK6105HG

Туристический автобус

Zhong Tong LCK6127 Compass

Туристический автобус

Zhong Tong LCK6137 Compass

Туристический автобус

Zhong Tong ComPass LCK6127

Zhongtong Bus Holding Co., Ltd. является является одним из четырёх крупнейших производителей автобусов Китая. Начало производства автобусов с 1971 года. Специализируется на поставке различных типов городских, междугородных автобусов и туристических автобусов большого размера. Компания Zhongtong установила комплексные производственные линии голландской фирмы BOVA, которые соответствуют передовому международному уровню. ( Голландская автобусостроительная компания VDL Bova, известная как Bova, производит автобусные кузова с 1931 года. Основной продукцией VDL Bova являются туристические автобусы с кузовами на шасси DAF).

Проектная мощность производства Zhongtong Bus Holding Co., Ltd. составляет 10000 автобусов класса «люкс» в год. К 2013 году будут запущены новые производственные линии, что доведёт количество произведённых моделей до 30000 единиц в год. Компания Zhongtong Bus Holding Co., Ltd. располагает собственным НИИ и специализированными лабораториями государственного уровня в области производства автобусов. В 1998 году Zhontong первым из китайских производителей автобусов был сертифицирован по ISO 9001; кроме того, компания успешно прошла китайскую обязательную сертификацию «CCC».