KINGLONG

Городской автобус

King Long XMQ6121G

Туристический автобус

King Long XMQ6127C

Туристический автобус

King Long XMQ6900

KING LONG – это один из крупнейших и основных производителей автобусов в Китае, завод основан в 1989 году.

Чтобы развеять Ваши сомнения о техническом уровне и надежности автобусов KING LONG достаточно привести следующие факты: в течение последних 7 лет автобусы этой фирмы закупают такие страны как Великобритания, Италия, Германия, Австрия, Хорватия, Болгария, США, Казахстан, Арабские Эмираты, Кувейт и, целый ряд других.

Автобусы KING LONG завоевали право обслуживать Олимпийские игры в Китае в 2008 году. KING LONG - это единственный из китайских производителей автобусов, который на протяжении нескольких лет активно участвует в Европейских автомобильных выставках, занимая различные призы. В 2006 на международном автотранспортном форуме в Москве автобус KINGLONG стал лучшим туристическим автобусом года.

На все автобусы этой марки предоставляется гарантия на 100 000 км. пробега или 1 год. По гарантии заполняется гарантийная рекламация и вы получаете новую деталь взамен деффектной. В Москве и Новосибирске существует большой склад запчастей, также планируется открытие во Владивостоке.

После приобретения у нас автобусов марки King Long , мы гарантируем полную информационную поддержку технической документацией.